Name |
Schwierigkeit |
Autor/in |
Bewertung |
Tagliatelle alla Marinara | 2 |
F. Kühn |
1,20 |
Tagliatelle mit Räucherlachs (I) | 2 |
F. Kühn |
1,25 |
Tagliatelle mit Räucherlachs (II) | 2 |
F. Kühn |
1,40 |
Thunfisch á la Tomate | 2 |
ChrisKH |
1,60 |
Tom Yam Gung (Thailändische Garnelensuppe) | 2 |
|
1,71 |
Tortilla de Gambas | 2 |
F. Kühn |
2,88 |
Würziger Shrimp Cocktail | 2 |
F. Kühn |
2,58 |
Zanderfilet in Weissweinsauce | 2 |
Baumi |
1,81 |
Bagels | 3 |
F. Kühn |
2,08 |
Catfish | 3 |
F. Kühn |
2,17 |
Fenchel-Fisch | 3 |
P. König |
2,22 |
Fischklöße | 3 |
F. Kühn |
3,09 |
GlasmeisterHering | 3 |
F. Kühn |
2,00 |
Heringssalat a.la. Opa Karl | 3 |
Bernd Katzenmaier |
1,00 |
Kabeljau, Crêpe, Rote Beete-Sauce | 3 |
J. Jäger |
2,00 |
Rotbarschfilet mit Sesamkruste | 3 |
F. Kühn |
1,25 |
Scholle mit Speck | 3 |
F. Kühn |
2,00 |
Seeteufel in Hummersoße | 3 |
Willi Hanse |
1,67 |
Thunfisch Deluxe | 3 |
Henrik Bartels |
2,60 |
Tintenfisch auf Blattspinat in Rotweinsoße | 3 |
Hase |
1,33 |
Artischocken und Shrimps in Zitronensauce | 4 |
Marcus Kröger |
3,20 |
Blackened Fish mit Buttersauce | 4 |
F. Kühn |
2,00 |
Cafe de Paris Butter | 4 |
P.Siemers |
1,32 |
Stör wie die Großmutter es machte | 4 |
Astrid Grant |
1,00 |
Hecht auf Patrizierart | 5 |
G.S. |
3,00 |
|
Seite: « ‹ › »
| nach oben |
|