Asiatische Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.

 Die Zutaten:
240 gr Asiatische Eiernudeln, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 500 gr Hähnchenbrustfilet, 2 Zehen Knoblauch, 1 Ingwer, 4 Esslöffel Soja Soße, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 getrocknete Chilischote, 3 Esslöffel neutrales Öl.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln ca. 4 Minuten kochen, Fleisch in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Ingwer und Chilischoten ganz fein hacken.

 Die Zubereitung:
Das Fleisch im Wok mit etwas Öl ca. 2 Minuten anbraten, zur Seite schieben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch, Ingwer und den Chilischoten anbraten. Die Nudeln mit in den Wok geben und alles gut vermischen. Die Soja Soße und den Zitronensaft zugeben und unterrühren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,08 (bei 100 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Felix eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail