Schokobrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Mehl, 75 gr Zucker, 150 gr Magerquark, 1 Päckchen Backpulver, 6 Esslöffel Öl, 6 Esslöffel Milch, Schokostreusel.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.

 Die Zubereitung:
Daraus ca. 8 Schokobrötchen formen. Aufs Blech legen, kreuzweise einschneiden und mit etwas Kondensmilch bestreichen.
Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Alexandra eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail