Mohrenkopf - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Tortenboden, 10 Mohrenköpfe, 250 gr Quark (ohne Sahne!), 2 Becher Sahne, 2 kleine Dosen Mandarinen od. Erdbeeren od. Himbeeren od. Schattenmorellen usw.. Die Vorbereitungen:
Von den Mohrenköpfen die Waffeln entfernen und aufheben!!!
Die Zubereitung:
Die Mohrenköpfe zerdrücken, mit dem Quark mischen. Den Tortenboden mit den Dosenfrüchten belegt. Die Sahne steif schlagen und in der Quark - Mohrenkopf - Mischung einrühren. Diese Creme wird nun über die Früchte auf den Tortenboden gegeben. Die Waffeln der Mohrenköpfe dienen zur Verzierung.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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