LimettenMeerrettichSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Jamaica.

 Die Zutaten:
20 gr geriebener Meerrettich, 32,5 ml Limettensaft, 32,5 ml Mayonaise, 50 ml Joghurt, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, in einem fest verschließbaren Glas am Besten über Nacht ziehen lassen und zu z.B. Gegrilltem servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail