Thorkani für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.
Die Zutaten:
1 kg gemischtes Gulasch, 10 Zehen Knoblauch, 3 große Zwiebeln, 5 Esslöffel Tomatenmark, 2 Prisen Thymian, 2 Prisen Oregano, 3 Teelöffel Pfeffer, 2 Prisen Salz, 2 Teelöffel Gyros-Gewürz, 4 Esslöffel Soßenbinder, 1 Becher Schmand. Die Vorbereitungen:
Knoblauch klein schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Das Gulasch scharf anbraten, Tomatenmark zugeben, nach und nach die Zwiebelwürfel und Knoblauch ebenfalls dazugeben. Erst nach ca 1 Stunde die Gewürze dazugeben, zum Schluß Schmand und Soßenbinder (soviel wie man eben will) unterrühren und das Ganze mit frischen Weissbrot essen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|