Kürbiskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
1 Tasse Speiseöl, 4 Eier, 0,75 Tasse Wasser, 1 Tasse Kürbisfleisch püriert, 3 Tassen Zucker, 3,5 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Muskat.

 Die Zubereitung:
Zutaten vermischen und in eine Kastenform füllen. Bei 175° C 1 Stunde lang backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail