Lebkuchen vom Blech für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr weiche Butter oder Margarine, 4 Eier, 250 gr Zucker, 1 Teelöffel Vanillezucker, 350 gr Mehl, 100 gr gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, 3 Teelöffel Lebkuchengewürz gestr. ( Ostmann), 1 Beutel Backpulver, 2 Esslöffel Honig (volle), 0,25 l lauwarme Milch, 1 Packung dunkle Kuchenglasur.

 Die Zubereitung:
Zutaten 1 - 4 schaumig rühren,
Zutaten 5 - 8 zugeben und zusammen mit dem in der Milch aufgelösten Honig verrühren

Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei ca. 160 ° (Umluft) ca. 15 Min. backen.

Den abgekühlten Teig mit der Kuvertüre bestreichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,57 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bärbel K. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail