Selterwasserkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Eier, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 4 Tassen Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Tasse Wasser/Selter.

 Die Vorbereitungen:
Eine Springform einfetten. Mixer und Zutaten bereit legen.

 Die Zubereitung:
Eier, Zucker, Öl, Mehl, Backpulver und Wasser/Selter zusammenmixen. Alles zusammen in die Springform geben. Den Backofen auf 180 ° stellen. Und rein damit in den Ofen. Dann 20 Minuten drin lassen. Danach abkühlen lassen. Und mit Zuckerguss oder Schokolade glasieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 62 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Susanne Bickel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail