Tortellinisalat mit Curry für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 1 kleine Dose Ananasstücke, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleine Dose Erbsen, 1 Dose Mais, 2 grüne und rote Paprika (je eine), 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Becher Yoghurt, 1 Becher Schmand, Curry, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerne und weiße Häutchen entfernen und ebenfalls würfeln. Ananas und Champignons eventuell noch etwas kleiner schneiden. Die Zutaten für die Sauce vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten nun miteinander mischen und etwas durchziehen lassen.
Dazu paßt ausgezeichnet gebratene Hähnchenbrust.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,24 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail