Weißkohlsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Gehacktes, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Weißkohl, 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika, 1 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Packung Schmelzkäse, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und würfeln. Weißkohl in Streifen schneiden und waschen. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Gehacktes mit den Zweibelwürfel in etwas Fett krümelig braten. Paprika und Weißkohl hinzufügen und andünsten. Im Schnellkochtopf ohne Wasserzugabe in 15 Minuten garen. Sahne, Schmand und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas pürieren.

Wenn kein Schnellkochtopf vorhanden ist, etwas Wasser dazugeben. Die Kochzeit verlängert sich dann etwa um 15 Minuten.

Eignet sich auch gut für eine Party.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail