Thunfischsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Beutel Reis, 1 kleines Glas Paprika, 1 Packung Tiefkühl-Erbsen, 1 Dose Thunfisch in Öl, 3 Esslöffel Curryketchup.

 Die Zubereitung:
Die Reis kochen. Das Öl vom Thunfisch abgießen und aufbewahren. Paprika abgießen. Den Thunfisch, Paprika und die Erbsen gefroren in eine Schüssel geben. Den warmen Reis dazugeben. Alles durchrühren.
Das Öl vom Thunfisch und den Ketchup mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über das Ganze gießen und nochmal durchrühren. Und alles etwas ziehen lassen.
Guten Appetit.


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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