Nudeln a la Gaby für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr gem. Hackfleisch, 1 Schlangengurke, 5 Tomaten, 4 Zwiebeln, 1 Tasse Instant-Brühe (gr. Tasse), 1 Becher süße Sahne, 1 Becher Schmand oder Creme fraiche,   Salz, 500 gr Nudeln (Penne).

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln vierteln. Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln.

 Die Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zwiebeln anschmoren. Brühe hinzufügen. Gurke und Tomaten ebenfalls dazugeben. Sahne und Schmand (Creme fraiche) einrühren und etwas einkochen lassen. (ca. 10 min.)
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Anweisung kochen.
Das Gericht mit den Gewürze abschmecken, Tomatenmark nach Geschmack hinzugeben.

Die fertige Soße über die Nudeln geben oder miteinander mischen.

Dieses Rezept hat eigentlich keinen Namen, stammt aber von einer Arbeitskollegin mit Namen "GABY".


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,88 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bia eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail