Evis Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleines Glas Pußtasalat, 1 kleines Glas Mais, 1 Käse (Gouda od. Edamer), 150 gr Schinkenwurst, 4 Eier, 1 Zweig Petersilie, Schnittlauch, 1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Ketchup, 1 kleines Glas Mayonaise, 1 Prise Salz, Pfeffer, Pakrika. Die Vorbereitungen:
Eier hartkochen Nudeln bißfest kochen Schnittlauch,Zwiebel und Petersilie kleinschneiden Käse in Würfel scneiden Schinkenwurst in Würfel Schneiden
Die Zubereitung:
Mayonaise,Mais,Kräuter,Zwiebeln,Ketchup und Gewürze mischen, das Glas Pußtasalat dazugeben (mit dem größten Teil der Brühe) und abschmecken. Nudeln, Käse, Schinkenwurst, Champignons und Eier dazugeben, alles mischen und ggfs. nachwürzen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dann schmeckt er am besten.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|