Evis Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleines Glas Pußtasalat, 1 kleines Glas Mais, 1 Käse (Gouda od. Edamer), 150 gr Schinkenwurst, 4 Eier, 1 Zweig Petersilie, Schnittlauch, 1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Ketchup, 1 kleines Glas Mayonaise, 1 Prise Salz, Pfeffer, Pakrika.

 Die Vorbereitungen:
Eier hartkochen
Nudeln bißfest kochen
Schnittlauch,Zwiebel und Petersilie kleinschneiden
Käse in Würfel scneiden
Schinkenwurst in Würfel Schneiden

 Die Zubereitung:
Mayonaise,Mais,Kräuter,Zwiebeln,Ketchup und Gewürze mischen, das Glas Pußtasalat dazugeben (mit dem größten Teil der Brühe) und abschmecken. Nudeln, Käse, Schinkenwurst, Champignons und Eier dazugeben, alles mischen und ggfs. nachwürzen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dann schmeckt er am besten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail