Hähnchen mit Linsen und Ananas für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 große Dose Linsen mit Gemüse, 1 Dose Ananasstücke, 4 große Hähnchenbeine, 4 Zehen Knoblauch, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Olivenöl, Kräuter und gepressten Knoblauch verrühren.

 Die Zubereitung:
In einer Fettpfanne die abgeschütteten Linsen verteilen,darauf die ebenfalls abgeschütteten (Saft auffangen) Ananas. Die Hähnchenbeine mit dem Kräuteröl einreiben und obenauf legen.
Salzen und Pfeffern.
Evtl. etwas Ananassaft dazugeben
Backofen 220*C ca. 50 Min
Umluft 180*C ca. 45 Min


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Usch eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail