Hähnchen mit Linsen und Ananas für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 große Dose Linsen mit Gemüse, 1 Dose Ananasstücke, 4 große Hähnchenbeine, 4 Zehen Knoblauch, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Olivenöl, Kräuter und gepressten Knoblauch verrühren.
Die Zubereitung:
In einer Fettpfanne die abgeschütteten Linsen verteilen,darauf die ebenfalls abgeschütteten (Saft auffangen) Ananas. Die Hähnchenbeine mit dem Kräuteröl einreiben und obenauf legen. Salzen und Pfeffern. Evtl. etwas Ananassaft dazugeben Backofen 220*C ca. 50 Min Umluft 180*C ca. 45 Min
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|