Elsässer Brötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr gek. Schinken, 150 gr geräucherter Schinken, 200 gr Gouda, 200 gr Emmentaler, 2 Becher Schmand, 1 große Zwiebeln, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Schmand zusammenfügen.

 Die Zubereitung:
Die Mischung auf halbierte ( nicht vorgebackene ) Brötchen streichen und bei 180 -200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,44 (bei 36 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Simmi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail