Gemüsecurry für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr grüne Bohnen, 3 Möhren, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 grüne, 1 gelbe, 1 rote Paprika, 250 gr Champignons, Curry, Salz, Pfeffer, Brühe, Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Die Enden der Bohnen abschneiden, waschen und in wenig Wasser in ca. 20 Min. vorkochen.
Das Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Das Gemüse bis auf die Bohnen und Champignons in etwas Fett in einer großen Pfanne andünsten. Mit reichlich Curry bestreuen. Die Pilze hinzugeben und mit andünsten. Etwas Brühe hinzugeben und mit Deckel zu Ende garen (etwa 15 Min.). Die Bohnen untermischen, etwas Sahne beigeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wer möchte kann auch 1-2 Knoblauchzehen dazugeben.

Dazu paßt Reis.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,91 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail