Gemüsereis mit Kräutern für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 Möhren, 1 Kohlrabi, 250 gr Champignons, 2 Paprika, Brühe, Sahne, 1 Päckchen 8 Kräuter (tiefgefroren), geriebener Käse, gekochter Reis. Die Vorbereitungen:
Das Gemüse, waschen, putzen und grob zerkleinern.
Die Zubereitung:
Das Gemüse in etwas Fett in einer Pfanne andünsten, etwas Brühe hinzufügen und mit Deckel in ca. 15-20 Minuten fertig garen. Kraüter und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis unterheben und mit Käse bestreuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|