Gemüsereis mit Kräutern für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Möhren, 1 Kohlrabi, 250 gr Champignons, 2 Paprika, Brühe, Sahne, 1 Päckchen 8 Kräuter (tiefgefroren), geriebener Käse, gekochter Reis.

 Die Vorbereitungen:
Das Gemüse, waschen, putzen und grob zerkleinern.

 Die Zubereitung:
Das Gemüse in etwas Fett in einer Pfanne andünsten, etwas Brühe hinzufügen und mit Deckel in ca. 15-20 Minuten fertig garen. Kraüter und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis unterheben und mit Käse bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail