Creme-Fraiche-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 5 Eier, 250 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 großes Glas Sauerkirschen, 0,25 l Sahne, 1 Becher Creme Fraiche.

 Die Vorbereitungen:
Eine 26cm Springform einfetten.

 Die Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig verrühren. Das Mehl mitdem Backpulver vermischen und hinneinsieben. Die gut abgetropften Sauerkirschen unterrühren bei 160°C ca. 25 Minuten backen. Die Sahne mit dem Vanille Zucker verrührt steifschlagen und die Creme Fraiche unterrühren. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und Zimt und Kakao drüberstreuen.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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