Bandnudeln mit Haselnüssen und Käsesauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Bandnudeln, 200 gr gehackte Haselnusskerne, 0,5 l Sahne, 400 gr Raclette-Käse oder Fontina, 100 gr Butter, 200 gr Basilikum, 2 Knoblauchzehe.

 Die Vorbereitungen:
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Basilikum waschen und grob hacken.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.

 Die Zubereitung:
Fett in einem Topf schmelzen lassen, mit Sahne auffüllen und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken.
Nudeln abschütten und in der mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel mit der Sauce und dem Basilikum mischen.
Guten Appetit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail