Brokkolisalat I für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Brokkoli, 200 gr gekochten Schinken, 1 Apfel, 1 Dose Mais, 1 rote Paprika, 250 gr Yoghurt, 1 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Miracel Whip, Salz, Pfeffer, Worchestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser in etwa 15-20 Min. garen und abkühlen lassen. Gekochten Schinken würfeln. Apfel schälen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Aus Yoghurt, Senf, Miracel Whip, Salz, Peffer und Worchestersauce eine Sauce herstellen. Alle Zutaten miteinander vermengen und ein wenig durchziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail