Spaghetti-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 Paprika (rot, grün und gelb), 1 Stange Lauch, 1 mittelgroße Zwiebel, 250 gr Spaghetti, 200 gr gekochter Schinken, 250 gr Mayonnaise, 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Chinawürzer, Salz, Cayennepfeffer. Die Vorbereitungen:
Spaghetti nach Anleitung kochen, kalt abschrecken. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Zwiebel ebenfalls würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Zubereitung:
Mayonnaise mit Olivenöl und Sojasauce verrühren, 1-2 El. Chinawürzer dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Anschließend die Spaghetti und die übrigen Zutaten untermischen, erneut abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|