Bihunsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Zwiebeln, 0,5 kg Mett, 1 große Dose Bihunsuppe, 1 große Dose Tomatencremesuppe, 1 Becher süße Sahne.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und andünsten. Mett (Thüringer) ebenfalls anbraten. Bihunsuppe und Tomatencremesuppe dazugeben. Die süße Sahne hinzugeben und evtl. mit Tabasco abschmecken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marita eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail