DillSenfSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweden.

 Die Zutaten:
1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Malzessig, 2 Esslöffel milder Senf, 4 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel fr. feingeh. Dill, 1 Prise Salz, 1 Prise weißer Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Zucker, Essig, Senf und Dill vermischen, das Öl tropfenweise in die Mischung geben und sehr gut unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Paßt ausgezeichnet zu Gravad Lachs.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail