einfache Fischsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Butter, 4 Dosen Fisch in Tomatensoße, 400 ml saure Sahne. Die Vorbereitungen:
Zwiebel und Knobi zerkleinern, Fischdosen öffnen.
Die Zubereitung:
Zwiebel und Knobi in der Butter in einem Topf andünsten, dann den Fisch rein und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen und dann die saure Sahne einrühren. Das Ganze nochmals kurz aufkochen. Am besten schmeckts aufgewärmt.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 20 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|