Schnitzelauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Putenschnitzel, 400 gr ungewürztes Hackfleisch, 2 kleine Dosen Champignons, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 250 gr geriebener Käse, 200 ml Schlagsahne.

 Die Vorbereitungen:
Auflaufform fetten.

 Die Zubereitung:
Ungewürzte Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, das Hackfleisch darauf verteilen, die Champignons darübergeben und die Zwiebelsuppe obendrauf streuen. Alles mit geriebenem Käse bedecken und die Schlagsahne darübergießen.
Ca. 1 Std. bei 200 C° in die Röhre.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Latarshan eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail