Schokoladencreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Tafeln Schokolade mit mind. 70% Kakaoanteil, 1 Becher Sahne, 1 Spritzer Wiskey, 1 Esslöffel Butter, 2 mittelgroße Eier, 2 Esslöffel Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen.

 Die Zubereitung:
Sahne steifschlagen. Eier mit Zucker Verrühren. Die geschmolzene Schokolade mit der Sahne, dem Wiskey und den Eiern vermischen bis eine cremige Masse entsteht. Am besten in vorgekühlte Glasschalen geben und in den Kühlschrank stellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Michaela eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail