Thunfisch-Eiersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, 10 hart gekochte Eier, 1 kleines Glas Gurken, 1 kleines Glas Champignons, 250 gr Joghurt, 2 Esslöffel Miracel Whip, Gurkensaft, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die hartgekochten Eier zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Gurken würfeln und Champignons eventuell zerkleinern.
Die Zubereitung:
Joghurt, Wiracel Whip, Gurkensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Alle Zutaten mischen, abschmecken und fertig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 11 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|