Thunfisch-Eiersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, 10 hart gekochte Eier, 1 kleines Glas Gurken, 1 kleines Glas Champignons, 250 gr Joghurt, 2 Esslöffel Miracel Whip, Gurkensaft, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Die hartgekochten Eier zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Gurken würfeln und Champignons eventuell zerkleinern.

 Die Zubereitung:
Joghurt, Wiracel Whip, Gurkensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Alle Zutaten mischen, abschmecken und fertig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail