Tortellinisalat I für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 0,5 Gurke, 6 Scheiben gekochten Schinken, 125 gr Miracel Whip, 1 Becher Schmand, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschütten und kalt werden lassen. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken

 Die Zubereitung:
Schmand, Miracel Whip, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und über die Zutaten schütten. Mischen und abschmecken.

Variation: Statt gekochten Schinken kann man auch Kassler nehmen. Dann mit dem Salz etwas sparsamer umgehen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail