Wirsinggemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Wirsing, 1 große Zwiebel, 3 Möhren, Salz, Pfeffer, Kümmel, süße Sahne, Schmand.

 Die Vorbereitungen:
Den Strunk vom Wirsing entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren in etwas Fett andünsten, die Wirsingstreifen und die Gewürze hinzufügen. Alles in etw 20-30 Min. garen. Sahne und Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail