Spinatsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen Spinat, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Dosen Pizzatomaten, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Sahne. Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und würfeln. Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Knoblauch schälen und zerdrücken.
Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel in wenig Fett glasig dünsten. Spinat und Pizzatomaten hinzufügen. Knoblauch dazugeben und alles in etwa 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Sahne dazugeben.
Dazu passen Nudeln oder auch Pfannkuchen, dann die Sauce nicht so flüssig machen bzw. etwas andicken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|