Tomatensalat Louitiana für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Fleischtomaten, 2 Orangen, 2 Bananen, 2 Esslöffel Tomatenketchup, 2 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Zucker, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und würfeln. Orangen schälen und würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|