Pastinakensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Pastinaken, 1 Stange Porree, 1 Apfel, 3 Esslöffel Joghurt, 2 Esslöffel Sahne, 0,5 Zitrone, Salz, Pfeffer, Ingwer, 1 Esslöffel Cashewkerne, Petersilie.

 Die Vorbereitungen:
Pastinaken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, das Kerngehäuse herausnehmen und würfeln. Die 1/2 Zitrone auspressen. Petersilie waschen und hacken.

 Die Zubereitung:
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft und den Gewürzen eine Sauce zubereiten. Alle Zutaten mischen, mit etwas Petersilie und den Cashewkernen bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail