Pfirsich-Himbeer-Traum für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 Dose Pfirsiche, 0,5 Päckchen Tiefkühl-Himbeeren, 200 gr Sahne, 200 gr Vollmich- oder Sahne-Joghurt, Esslöffel brauner Zucker. Die Vorbereitungen:
Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Die Zubereitung:
Die abgetropften Pfirsichstücke und die Tiefkühlhimbeeren in eine Schüssel geben. Die Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Die Creme auf das Obst geben. Kühl stellen. WICHTIG: Kurz vor dem Servieren die Joghurt-Sahne mit reichlich braunem Zucker bestreuen. LECKER!!! Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,31 (bei 16 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|