Pfirsich-Himbeer-Traum für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 Dose Pfirsiche, 0,5 Päckchen Tiefkühl-Himbeeren, 200 gr Sahne, 200 gr Vollmich- oder Sahne-Joghurt, Esslöffel brauner Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Die abgetropften Pfirsichstücke und die Tiefkühlhimbeeren in eine Schüssel geben. Die Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Die Creme auf das Obst geben. Kühl stellen.
WICHTIG: Kurz vor dem Servieren die Joghurt-Sahne mit reichlich braunem Zucker bestreuen.
LECKER!!!
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,31 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Astrid eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail