Hühnerbrust mit Senfkruste im Tomaten-Zwiebelbett für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 große Dose Tomaten, 1 Gemüsezwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 50 gr entsteinte Oliven (grün), 50 gr Senf, 1 Esslöffel Mayonnaise, 62,5 gr Mandelblättchen, 4 Hühnerbrüste, Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Gemüsezwiebeln abziehen und grob schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
Oliven entsteinen und halbieren
Auflaufform fetten
Backofen kurz vorheizen

 Die Zubereitung:
Die Tomaten, Gemüsezwiebeln, Knoblauchzehen sowie die grünen Oliven mit Salz, Paprika und Pfeffer vermischen und gut würzen.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Senf mit der Mayonnaise und den Mandeln zu einer cremigen Masse vermischen. Diese auf die Hühnerbrüste streichen und auf das Tomaten-/Zwiebelbett setzen.

Bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen backen.

TIPP:
Unter die Senfcreme noch etwas Mozarella mengen.


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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