Partygemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Zucchini, 600 gr Paprika (rot, gelb, grün), 500 gr Aubergine, 2 Lorbeerblätter, 2 Thymian, 0,2 l Olivenöl, 70 ml Essig, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Das Gemüse waschen und grob zerkleinern. Essig und Öl mischen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben. Die Essig-Öl-Sauce darüber gießen und im Backofen bei ca. 160 Grad in ca. 30-40 Min. garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Abkühlen lassen, die Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag.

Variation I: 1-2 Gemüsezwiebel grob würfeln und 3-4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten mitgaren.

Variation II: 250 gr frische Champignons mitgaren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail