Matjessalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Matjes, 1 große Zwiebel, 1 kleines Glas Cornichons, Tomatenpaprika (aus dem Glas).

 Die Vorbereitungen:
Matjes abspülen und trockentupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Gurken, Tomatenpaprika und Matjes ebenfalls würfeln. Die Zutaten sollten in etwa im gleichen Verhältnis sein.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen.
Dazu schmeckt Graubrot oder auch ein Brötchen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail