Grüne Soße a la Renate für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Becher Schmand, 1 Becher Süße Sahne, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Zwiebelschlotten, 1 Bund Pimpinelle, 1 Bund Borretsch, 1 Bund Sauerampfer, 1 Bund Dill, 10 Eier, 2 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen und abkühlen lassen, würfeln
Kräuter klein schnippeln.
Die Zubereitung:
Schmand und Sahne verrühren, mit 2 Eßl. Essig, einem Teelöffel Salz und etwas Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Milch verdünnen.
Kleingeschnippeltes Grünzeug zugeben, verrühren und zum Schluß die Eier klein gewürfelt hinzufügen.
Dazu passen am besten Pellkartoffeln.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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