Banane in Kokosmilch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Thailand.

 Die Zutaten:
1 Dose Kokosmilch, 2 Bananen, 5 Esslöffel Zucker, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Geschälte Bananen in Stücke schneiden (1/2 cm)

 Die Zubereitung:
Kokosmilch in eine Topf geben und erhitzen. Zucker und Salz zufügen und alles zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Die Bananenstücke dazugeben und max. 3 Minutn ziehen lassen.
20 - 30 Minuten abkühlen lassen (lauwarm).

TIPP:
- Zucker gegen Vanillezucker austauschen
- Die Bananen ein wenig zerdrücken oder pürieren
- Gericht kann auch kalt serviert werden (erfrischend)
- Schmeckt superlecker zu Vanilleeis


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,47 (bei 36 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail