Gebratene Banane mit Chili für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Bananen, 2 rote Chilischoten, 2 Esslöffel Butter.

 Die Vorbereitungen:
Bananen in Stücke, Chili in Ringe schneiden, Kerne entfernen!

 Die Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Bananen und die Chili zugeben und solange braten, bis die Bananen goldbraun sind. Möglichst heiß servieren. Es geht natürlich auch mit Margarine, aber Butter hat einen erheblich besseren Eigengeschmack.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Thomas Kellner eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail