Tortelliniauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen frische Tortellini, 6 mittelgroße Tomaten, 2 Päckchen Mozzarella, 4 Becher Sahne, 2 Päckchen Maggi-Fix für Spaghetti Napoli, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Tomaten waschen und würfeln. Gewürfelte Tomaten mit reichlich Basilikum, etwas Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl nach Geschmack würzen. Das Ganze etwa eine viertel Stunde ziehen lassen. Während dessen die Tortellini in reichlich gesalzenem Wasser etwa 2-3 Minuten vorgaren.
Die Hälfte des Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Die Sahne erst zum Schluß mit dem Maggi-Fix mischen, da die Soße sonst zu dickflüssig wird.

 Die Zubereitung:
Die vorgegarten Tortellini in eine kleine Auflaufform geben und mit dem gewürfelten Mozzarella mischen. Die Tomaten gleichmäßig über die Tortellini verteilen. Die Sahnesoße darüber geben. Zum Schluß mit den Mozzarellascheiben belegen. Den Auflauf etwa 15- 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen garen. Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,55 (bei 22 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jens eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail