Semmelknödel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
4 alte Semmeln, 50 gr Fett, 1 Teelöffel Selleriegrün, 50 gr Zwiebeln, 1 Teelöffel Petersilie, 4 Esslöffel Mehl, 1 Teelöffel Salz, 0,25 l Milch, 2 Eier.

 Die Vorbereitungen:
Feingehackte Zwiebeln röstet man in Fett goldbraun,gibt die kleingeschnittenen Kräuter dazu und lässt sie einmal aufschäumen. Semmeln in kleine Würfel schneiden. Diese werden in einer Schüssel mit Mehl, Salz und Zwiebeln gut vermengt, Milch mit Ei darüber schütten und umrühren. Die Masse stehen lassen bis alles gut eingezogen ist ( Ich mach´s immer am Abend vorher).

 Die Zubereitung:
Mit nassen Händen formt man 8 Knödel, die man in reichlich kochendes Salzwasser 10 Min. ziehen lässt.
Guten Appetit!!!!!!!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Elke R. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail