Kokos-Buchweizen Mini-Muffins für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Mehl, 90 gr Buchweizen, 80 gr Kokosflocken, 2 Teelöffel Weinsteinbackpulver, 1 Ei, 60 gr Zucker, 1 Beutel Vanillezucker, 60 ml Pflanzenöl (kein Olivenöl, igitt!), 200 gr Joghurt.

 Die Vorbereitungen:
Den Buchweizen fein mahlen. Die Kokosflocken eventuell mit einem Pürierstab auch fein mahlen.

Thermomixbesitzer können beide Zutaten zusammen fein mahlen.

 Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten zugeben und kurz verrühren.

In die eingefetteten Mini-Muffinformen geben und bei 200° C ca. 15 bis 20 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail