Eingelegte Schnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Schnitzel, 0,6 kg Mett (gewürzt), 2 Zwiebeln, 1 Becher süße Sahne, 2 Becher Schmand, 1 große Dose Champignon, 1 Beutel Bolognese fix.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln kleinschneiden

 Die Zubereitung:
Mett mit etwas Fett in der Pfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben und dann die Sahne, den Schmand, die Pilze und den Beutel Bolognes fix einrühren.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, dann die Mettmasse darauf verteilen und über Nacht ziehen lassen.Bei ca.180-200 Grad 1,5 Std geschlossen backen. Guten Appetit !


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,65 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marita eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail