Eingelegte Schnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Schnitzel, 0,6 kg Mett (gewürzt), 2 Zwiebeln, 1 Becher süße Sahne, 2 Becher Schmand, 1 große Dose Champignon, 1 Beutel Bolognese fix. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln kleinschneiden
Die Zubereitung:
Mett mit etwas Fett in der Pfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben und dann die Sahne, den Schmand, die Pilze und den Beutel Bolognes fix einrühren.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, dann die Mettmasse darauf verteilen und über Nacht ziehen lassen.Bei ca.180-200 Grad 1,5 Std geschlossen backen. Guten Appetit !
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 24 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|