Nudel-Hähnchenauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
240 gr Penne, 600 gr Hähnchenbrustfilet, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel neutrales Öl, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 mittelgroße Möhre, 50 gr Frühstücksspeck, 500 gr Zucchini, 1 Dose Tomatensuppe, 0,5 Becher Schmand, 200 gr Pikantje.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln nach Anleitung kochen.
Hähnchenbrust "sezieren" und würfeln
Zwiebel, Möhre und Speck fein würfeln
Zucchini ebenfalls würfeln.
Käse grob reiben.

 Die Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch kurz anbraten und herausnehmen.
Zwiebel, Möhre und Speck etwa 10 Min. in dem Fett anrösten und dann die Zucchini ebenfalls noch etwas mitbraten.
Die Suppe (ich nehme die von Lacroix) hinzugeben, kurz aufkochen lassen, Schmand hinzugeben.
Mit dem Hähnchenfleich und den Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
In den kalten Backofen, zweite Schiene von unten geben und auf 180 Grad stellen.
Wenn die Temperatur erreicht ist, den Käse drüber geben und 20-25 Min. backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gabi & Petra eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail